英超新赛季揭幕战利物浦大胜诺维奇

新华网
2019-08-10 12:08
利物浦队10日在英超新赛季揭幕战中主场4:1大胜“升班马”诺维奇队,取得赛季开门红。

  新华社伦敦8月9日电(记者 王子江)利物浦队10日在英超新赛季揭幕战中主场4:1大胜“升班马”诺维奇队,取得赛季开门红。

  诺维奇队长汉利开场仅7分钟就打入了本赛季的第一个入球,只可惜是一粒乌龙球,他在门前将奥里吉的传中球误入自家大门。

  第19分钟,萨拉赫接菲尔米诺的传球破门,利物浦将优势扩大到2:0。第28分钟,萨拉赫罚出角球,范迪克跃起头球建功,3:0。第42分钟利物浦再次扩大优势,阿诺德妙传,奥里吉同样凭借头球攻破了诺维奇的大门。

  下半场利物浦门将阿利松因伤下场,普吉趁机在第64分钟为诺维奇扳回一分,比赛最终以利物浦4:1获胜结束。

  利物浦主帅克洛普赛后说:“前60分钟我们攻击力非常强大,下半场我们本来可以攻入第五个和第六个球,但诺维奇扳回一球后,我们的进攻势头减弱了。下面两场比赛对我们来说或非常困难,但我们必须想办法获胜。”

  英超联赛10日将进行6场比赛,对阵形势如下:西汉姆联对曼城,伯恩茅斯对谢菲尔德联,伯恩利对南安普敦,水晶宫对埃弗顿,沃特福德对布莱顿,热刺对阿斯顿维拉。

 

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001124860021